- ホーム
- 料理
お好み握り ※一貫からにぎります
中とろ/うなぎ
各480円(税込)
1/10
中とろ/うなぎ
各480円(税込)
赤身づけ/赤身/甘海老
各370円(税込)
1/10
赤身づけ/赤身/甘海老
各370円(税込)
富士山サーモン/地あじ/活〆かんぱち/ぶり/帆立貝/地だこ/ゆで海老/芽ネギ
各260円(税込)
1/10
富士山サーモン/地あじ/活〆かんぱち/ぶり/帆立貝/地だこ/ゆで海老/芽ネギ
各260円(税込)
寿司屋の玉子焼/かつお/やりいか
各150円(税込)
1/10
寿司屋の玉子焼/かつお/やりいか
各150円(税込)
細巻 ※一貫からにぎります
いか梅しそ巻/〆さば巻/ツナ巻
各330円(税込)
1/10
いか梅しそ巻/〆さば巻/ツナ巻
各330円(税込)
ねぎとろ巻
480円(税込)
1/10
ねぎとろ巻
480円(税込)
海老マヨ巻/芽ネギ巻
各370円(税込)
1/10
海老マヨ巻/芽ネギ巻
各370円(税込)
炙り寿司 ※一貫からにぎります
炙り塩ぶり
260円(税込)
1/10
炙り塩ぶり
260円(税込)
炙り〆さば/炙り太刀魚
各150円(税込)
1/10
炙り〆さば/炙り太刀魚
各150円(税込)
炙り金目鯛/炙り穴子
各370円(税込)
1/10
炙り金目鯛/炙り穴子
各370円(税込)
軍艦 ※一貫からにぎります
かにみそ/生しらす(漁次第)
各260円(税込)
1/10
かにみそ/生しらす(漁次第)
各260円(税込)
いか塩辛
150円(税込)
1/10
いか塩辛
150円(税込)
ずわいがに/ねぎとろ/カニサラダ
各370円(税込)
1/10
ずわいがに/ねぎとろ/カニサラダ
各370円(税込)
いくら
480円(税込)
1/10
いくら
480円(税込)
生雲丹
590円(税込)
1/10
生雲丹
590円(税込)
刺身 寿司 巻物
刺身盛合わせ 特上10点盛り
3,980円(税込)
2~3人前
種類を見る
1/10
刺身盛合わせ 特上10点盛り
3,980円(税込)
2~3人前
刺身盛合わせ 6点盛り 2人前
1,980円(税込)
おまかせ寿司 10かん握り
2,280円(税込)
種類を見る
1/10
おまかせ寿司 10かん握り
2,280円(税込)
おまかせ寿司 5かん握り
1,280円(税込)
とろ巻
780円(税込)
1/10
とろ巻
780円(税込)
とろたく巻
530円(税込)
1/10
とろたく巻
530円(税込)
鉄火巻/かにさらだ巻
各430円(税込)
1/10
鉄火巻/かにさらだ巻
各430円(税込)
涙わさび巻
380円(税込)
1/10
涙わさび巻
380円(税込)
山ごぼう巻/かっぱ巻/うめしそ巻/お新香巻
各330円(税込)
1/10
山ごぼう巻/かっぱ巻/うめしそ巻/お新香巻
各330円(税込)
静岡 揚物・焼物
【名物】やっぱりあじフライ
580円(税込)
やはりフライ王はあじ!!身厚なあじとサクサクころもが最高です。
1/10
【名物】やっぱりあじフライ
580円(税込)
やはりフライ王はあじ!!身厚なあじとサクサクころもが最高です。
牡蠣フライ
680円(税込)
1/10
牡蠣フライ
680円(税込)
レンコンフライ
430円(税込)
1/10
レンコンフライ
430円(税込)
【名物】《静岡》黒はんぺんフライ
580円(税込)
静岡でははんぺんは黒色です。
1/10
【名物】《静岡》黒はんぺんフライ
580円(税込)
静岡でははんぺんは黒色です。
《知床》ガーリック ザンギ唐揚げ
680円(税込)
鶏肉に濃いめの下味をつけてから、揚げるのが主流で北海道ではザンギと呼ばれる。
1/10
《知床》ガーリック ザンギ唐揚げ
680円(税込)
鶏肉に濃いめの下味をつけてから、揚げるのが主流で北海道ではザンギと呼ばれる。
桜海老のかき揚げ
880円(税込)
1/10
桜海老のかき揚げ
880円(税込)
なまら旨いさつま揚げ
680円(税込)
1/10
なまら旨いさつま揚げ
680円(税込)
北海だこの唐揚
580円(税込)
1/10
北海だこの唐揚
580円(税込)
《北海道》じゃがコロッケ/ポテトフライ
各430円(税込)
1/10
《北海道》じゃがコロッケ/ポテトフライ
各430円(税込)
【名物】焼きしめさば
780円(税込)
寿司屋のまかないから誕生した焼物です。ほのかな酸味が旨いです。
1/10
【名物】焼きしめさば
780円(税込)
寿司屋のまかないから誕生した焼物です。ほのかな酸味が旨いです。
黒ハンペン焼き
480円(税込)
1/10
黒ハンペン焼き
480円(税込)
太刀魚の塩焼き
880円(税込)
1/10
太刀魚の塩焼き
880円(税込)
本日の西京焼き
580円~780円(税込)
1/10
本日の西京焼き
580円~780円(税込)
アスパラマヨ焼き
580円(税込)
1/10
アスパラマヨ焼き
580円(税込)
肉厚しいたけ焼き/蓮根焼き
各380円(税込)
1/10
肉厚しいたけ焼き/蓮根焼き
各380円(税込)
《静岡》和牛の串焼
780円(税込)
1/10
《静岡》和牛の串焼
780円(税込)
なまら厚切りジンギスカン
1,280円(税込)
丁寧に下処理をして、手切りしたラム肉を特製ダレに漬け込み、柔らかく仕上げた逸品!
1/10
なまら厚切りジンギスカン
1,280円(税込)
丁寧に下処理をして、手切りしたラム肉を特製ダレに漬け込み、柔らかく仕上げた逸品!
アラカルト
【店長イチオシ】釜揚げしらすおろし
528円(税込)
迷ったら、まずコレを!
1/10
【店長イチオシ】釜揚げしらすおろし
528円(税込)
迷ったら、まずコレを!
【店長イチオシ】しらすオリーブがけ自家製やっこ
528円(税込)
田丸屋の旨味オイル使用
1/10
【店長イチオシ】しらすオリーブがけ自家製やっこ
528円(税込)
田丸屋の旨味オイル使用
枝豆
418円(税込)
1/10
枝豆
418円(税込)
紅ズワイのかに味噌
638円(税込)
1/10
紅ズワイのかに味噌
638円(税込)
クリームチーズの味噌漬け
418円(税込)
1/10
クリームチーズの味噌漬け
418円(税込)
自家製いかの塩辛
418円(税込)
1/10
自家製いかの塩辛
418円(税込)
田丸屋山葵漬け板わさ
462円(税込)
1/10
田丸屋山葵漬け板わさ
462円(税込)
つんつん漬け
418円(税込)
1/10
つんつん漬け
418円(税込)
カレイのえんがわユッケ
528円(税込)
1/10
カレイのえんがわユッケ
528円(税込)
海つぼ
638円(税込)
1/10
海つぼ
638円(税込)
かつおの酒盗
462円(税込)
1/10
かつおの酒盗
462円(税込)
アボカドの旨漬け
528円(税込)
1/10
アボカドの旨漬け
528円(税込)
鶏皮甘辛煮
418円(税込)
1/10
鶏皮甘辛煮
418円(税込)
あん肝ポン酢
748円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
748円(税込)
生白子ポン酢
638円(税込)
1/10
生白子ポン酢
638円(税込)
あじなめろう
638円(税込)
1/10
あじなめろう
638円(税込)
逸品
しずおかおでん 盛合せ5種
680円(税込)
1/10
しずおかおでん 盛合せ5種
680円(税込)
特製味噌もつ鍋
1,180円(税込)
1/10
特製味噌もつ鍋
1,180円(税込)
青海苔玉子焼き
420円(税込)
1/10
青海苔玉子焼き
420円(税込)
本日のアヒージョ
780円(税込)
1/10
本日のアヒージョ
780円(税込)
食事
《北海道》さんまのまんま
980円(税込)
《10万食突破中!》北海道根室産のさんまを一匹丸ごと使い、中に特製の鰹節ご飯を詰めて、醤油を塗り、焼き上げる逸品!
1/10
《北海道》さんまのまんま
980円(税込)
《10万食突破中!》北海道根室産のさんまを一匹丸ごと使い、中に特製の鰹節ご飯を詰めて、醤油を塗り、焼き上げる逸品!
桜海老としらすのピザ
1,480円(税込)
1/10
桜海老としらすのピザ
1,480円(税込)
茶碗蒸し
480円(税込)
1/10
茶碗蒸し
480円(税込)
《伊豆》名物山葵飯
380円(税込)
1/10
《伊豆》名物山葵飯
380円(税込)
赤だし
280円(税込)
1/10
赤だし
280円(税込)
サラダ
《特製玉ねぎドレッシング》しらす大根サラダ
580円(税込)
北海道の玉ねぎの旨味を凝縮したドレッシング!
1/10
《特製玉ねぎドレッシング》しらす大根サラダ
580円(税込)
北海道の玉ねぎの旨味を凝縮したドレッシング!
カニ風味サラダ
580円(税込)
1/10
カニ風味サラダ
580円(税込)
海鮮シーザーサラダ
880円(税込)
1/10
海鮮シーザーサラダ
880円(税込)
デザート
【イチオシ】塩雲丹アイス
380円(税込)
1/10
【イチオシ】塩雲丹アイス
380円(税込)
【定番】じゃがいもアイス
380円(税込)
1/10
【定番】じゃがいもアイス
380円(税込)